11ème TOURNOI NATIONALJEUNES DE L'AS PLANEZE : site officiel du tournoi de foot de NEUSSARGUES MOISSAC - footeo

29 novembre 2012 à 21:56

L'ASSE VALIDE SA PARTICIPATION AU 10 ème TOURNOI NATIONAL DE L'AS PLANEZE

UNE SEMAINE APRES L'OLYMPIQUE DE MARSEILLE , C'EST AU TOUR DE L'ASSOCIATION SPORTIVE DE SAINT ETIENNE DE REPONDRE POSITIVEMENT A L'INVITATION LANCEE A L'OCCASION DU 10ème TOURNOI NATIONAL.....

C'EST CONFIRME 1 EQUIPE DE L'ASSOCIATION SPORTIVE DE SAINT ETIENNE  PARTICIPERA AU 10ème TOURNOI NATIONAL PREVU LES 18 ET 19 MAI 2013.

POUR LA PREMIERE FOIS , DANS NOTRE REGION NOUS AURONS LE PLAISIR D'ACCUEILLIR L'UN DES PLUS GRANDS CLUBS DE FOOT FRANCAIS , LE PLUS GRAND CERTAINEMENT DANS LE COEUR DE NOMBREUX SUPPORTERS.

CE 10ème TOURNOI S'ANNONCE DES PLUS PRESTIGIEUX.LE MONTPELLIER HERAULT SPORT CLUB SERA PRESENT SUR TOUTES LES CATEGORIES , TOUT COMME LE CENTRE DE FORMATION DE FOOTBALL DE PARIS (VAINQUEUR DU TROPHEE DES CHAMPIONS EDITION 2011) , LE THIAIS FC ( VAINQUEUR DU TROPHEE DES CHAMPIONS EDITION 2012) ,L'OLYMPIQUE DE MARSEILLE , L'ASSE..... ET ENCORE DE BELLES SURPRISES A VENIR !!!!