11ème TOURNOI NATIONALJEUNES DE L'AS PLANEZE : site officiel du tournoi de foot de NEUSSARGUES MOISSAC - footeo

22 décembre 2012 à 12:19

L'OLYMPIQUE DE SAINT ETIENNE SERA PRESENT

UN GRAND NOM CONFIRME....LE COURRIER OFFICIEL CONFIRMANT LA PARTICIPATION DE L'OLYMPIQUE DE SAINT ETIENNE POUR LA 2ème ANNEE CONSECUTIVE AU 10 ème TOURNOI NATIONAL DE L'AS PLANEZE VIENT D'ARRIVER....

L'OLYMPIQUE DE SAINT ETIENNE, CLUB FORMATEUR VIENT DE CONFIRMER SA PARTICIPATION AU 10ème TOURNOI NATIONAL DE L'AS PLANEZE.EN EFFET NOUS AURONS LE PLAISIR D'ACCUEILLIR DEUX EQUIPES, PERMETTANT AINSI A L'OLYMPIQUE DE SAINT ETIENNE DE PRENDRE PART AU "TROPHEE DES CHAMPIONS".LORS DE LA DERNIERE EDITION CE MEME CLUB AVAIT REMPORTE LE TOURNOI SUR LA CATEGORIE U12/U13.

POUR LA DEUXIEME ANNEE , DANS NOTRE REGION NOUS AURONS LE PLAISIR D'ACCUEILLIR L'UN DES PLUS GRANDS CLUBS DE FOOT FRANCAIS : LE TOULOUSE FOOTBALL CLUB QUI PARTICIPERA AU 10ème TOURNOI NATIONAL PREVU LES 18 ET 19 MAI 2013 AVEC DEUX EQUIPES.

CE 10ème TOURNOI S'ANNONCE DES PLUS PRESTIGIEUX.LE MONTPELLIER HERAULT SPORT CLUB SERA PRESENT SUR TOUTES LES CATEGORIES , TOUT COMME LE CENTRE DE FORMATION DE FOOTBALL DE PARIS (VAINQUEUR DU TROPHEE DES CHAMPIONS EDITION 2011) , LE THIAIS FC ( VAINQUEUR DU TROPHEE DES CHAMPIONS EDITION 2012) ,L'OLYMPIQUE DE MARSEILLE , L'ASSE, LE TOULOUSE FOOTBALL CLUB .....ET ENCORE DE BELLES SURPRISES A VENIR !!!!